24.11.2012: FC Hochrhein-Hohentengen - FC Grüningen (2:7)

Fc Grüningen klettert an die Tabellenspitze

aus privaten Gründen stand uns heute unsere Stammtorhüterin Sabrina Weber nicht zur Vefügung. Dieser Aufgabe nahm sich glücklicherweise Sabrina Pascariello an, und sie machte Ihre Sache super!!! Mit einem Blitzstart in der 2. Minute durch Andrea Köpfler gingen wir in Führung, daraufhin machte Silke Zipfel bereits in der 10. Minute das 2.0. Diese Führung gab Sicherheit, und wir konnten uns immer mehr auf dem engen Platz einspielen. Es dauete bis zur 35. Minute, bis das 3:0 durch Denise Anders fiel. Kurz vor dem Halbzeitpfiff, gab der Schiedsrichter einen Handelfmeter für den FC Hochrhein. Dieser wurde souverän verwandelt, somit ging es mit einem mehr als verdienten 3:1 in die Halbzeitpause.

Nch der Pause wollten wir an die Leistungen der ersten Halbzeit anknüpfen, und schnellstmöglich nachlegen!! Das schafften wir dann auch zwischen Minute 52. und 67. mit vier Toren, spätestens jetzt war das Spiel entschieden. In der 73. Minute konnte der Gegner noch auf 2:7 verküzen.

Alles in allem war es ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg, der anhand der Anzahl der Chancen auch noch höher hätte ausfällen können.

Es spielten:

Sabrina Pascariello, Nathalie Czeke (75. Nadine Schorpp), Andrea Köpfler (69. Jasmin Kaiser), Annett Ruff, Silke Zipfel, Silke Erath (69. Larissa Kirch), Sandra Erndle, Daniela Weets, Ina Zipfel, Mira Sieger, Denise Anders (83. Isabella Merz)

Tore: Andrea Köpfler (2.), Silke Zipfel (10./64.), Annett Ruff (55.), Denise Anders (35./52./67.)