13.10.2013: FC Wolfenweiler/Schallstadt vs FC Grüningen (0:4)

von Testuser

Unsere Damen in alter Top Form zurück!

Endlich schafften unsere Damen das erste Spiel in der bis jetzt guten Saison ohne Gegentor heim zu fahren. Sie besiegten den FC Wolfenweiler - Schallstadt mit 0:4. Schon ab der 1. Minute waren unsere Damen das überlegende Team auf dem tiefen, stellenweise sumpfigen Rasenplatz. Mit zwei 100% Torchancen von Annemarie Gnielinski hätten die Grüninger Damen schon früh in Führung gehen müssen. In der 32.min gab es für den Gegnerischen Torwart die Rote Karte, sie bekam außerhalb des Strafraums den Ball an die Hand, als Denise Anders sie über lupfen wollte. Zur Halbzeit stand es nur 0:0. Nach der Pause machten die Grüninger Damen von Anfang an wieder Druck, so dass Andrea Köpfler das verdiente 0:1 (47.min) erzielte. Zwei Minuten Später traf dann endlich auch Annemarie Gnielinski zum 0:2 (49.min). Wolfenweiler - Schallstadt hielt weiter gut dagegen bis sie in der 55.min Silke Zipfel im 16er foulten. Ina Zipfel ging zum Elfmeterpunkt und traf zum 0:3. Weitere 17.min vergingen und dann traf unsere Toptorjägerin Denise Anders zum 0:4 (72.min) Entstand. In der Schlussphase hatten die Gegner noch zwei Torchancen, doch Sabrina Weber parierte Klasse. In diesem Spiel waren die Grüninger Damen wieder in alter Stärke vom Sturm und Mittelfeld über Abwehr zum Torwart einfach TOP. Selbst durch die Auswechslungen wurde die Mannschaft nicht schwächer. Mit 16 Punkten nach 6 Spielen sind die Grüninger Damen weiterhin in der Tabelle der Verbandsliga oben mit dabei.

FC Grüningen I
S.Weber, A. Köpfler (55min. S. Erath), N. Czeke (55min. M. Sieger), S. Erndle, S. Zipfel, D. Anders , S. Pascariello, F. Limberger, C. Kuck (72min. D. Weets), I. Zipfel , A. Gnielinski (68min. E. Bossick),

FC Wolfenweiler-Schallstadt
M. Pelka , J. Wilhelm (59min. J. Fees), S.Steck, L. Weiler, T. Smigic, R. Fees (82min. J. Kolb), L.Teicher (40min. R. Zähringer), S. Zimmermann, B. Salzmann, C. Kleiser, T. Smigic (81min. N. Heitzler)

Schiedsrichter: Johannes Bacher Zuschauerzahl: 50

Tore: 0:1 A.Köpfer 47min.; 0:2 A.Gnielinski 49min.; 0:3 I.Zipfel (Elfmeter) 55min.; 0:4 Denise Anders 72min.

Bericht von Daniela Weets

Bilder vom Spiel: