06.04.2014: Spvgg Buchenbach - FC Grüningen (0:1)

von Standard User (System)

Am 15. Spieltag ging es für die erste Damenmannschaft zum Zweitletzten der Liga dem SpVgg Buchenbach. Das Spiel verlief von der 1. Minute ab sehr kampfbetont. Grüningen war bis auf zwei, drei Konzentrationsfehler spielbestimmend. Diese Fehler konnten von Buchenbach nicht genutzt werden.  Viele Chancen wurden von Grüningen herausgespielt, wurden jedoch mäßig genutzt. In der 35. Minute gelang Eileen Bossick das Tor des Tages. In der zweiten Hälfte spielte sich der FC Grüningen noch Chancen heraus,  nutzte diese jedoch nicht um vor der 90. Minute das Spiel sicher zu entscheiden. Nach diesem Sieg lassen die Damen den Zeller FV und SpVgg Buchenbach für diese Runde hinter sich.

Es spielten:

Sabrina Weber, Ina Zipfel, Daniela Weets, Mira Sieger, Sabrina Pascariello (Nathalie Czecke), Sandra Erndle, Charlotte Kuck, Denise Anders, Eileen Bossick (Annett Ruff), Andrea Köpfler, Silke Erath (Helen Knecht)

Tore:   Eileen Bossick (35.)

Bericht:  Ina Zipfel