14.09.2014 : FC Denzlingen - FC Grüningen (4:1)

FC Denzlingen vs. FC Grüningen 1 4 : 1

Misslungener Auftakt

Am Sonntag, den 14.09.2014, trat die erste Damenmannschaft zum lang ersehnten Saisonstart bei sommerlich warmen Temperaturen beim FC Denzlingen an. Motiviert und mit so vielen Auswechselspielerinnen wie schon lange nicht mehr, wollte man mit einem Sieg in die Hinrunde starten. Jedoch bemerkte man schon früh, dass es der Mannschaft schwer fiel in das Spiel hineinzukommen. Dies sollte dann in der 29. Minute durch einen Treffer von Nora Balzer bestraft werden. Nur neun Minuten später traf diese erneut durch ein Freistoßtor.
Nach der Halbzeit waren die Damen von Grüningen kurzzeitig wie ausgewechselt, was in der 46.Minute durch ein Anschlusstor von unserem Neuzugang Tiffany Schiewe belohnt wurde. Jedoch verlief der Rest der zweiten Halbzeit ähnlich wie die der Ersten, wodurch noch zwei weitere Treffer in der 64. und 70.Minute folgten.
Trotz der ersten Niederlage ist das Ziel der Damenmannschaft am kommenden Samstag gegen den Zeller FV die ersten Punkte zu holen.
FC GrüningenI

Sabrina Trenkle, Natalie Czecke, Sandra Erndle, Andrea Köpfler, Silke Erath (78min. Daniela Weets), Annemarie Gnielinski (46min. Tiffanie Schiewe), Mira Sieger, Charlotte Kuck, Ina Zipfel (46min. Denise Anders), Eileen Bossick (46min.Raffaela Stietz), Michelle Günthner (78min. Helen Knecht),

FC Denzlingen I

Lea Ströter, Nara Leidigkeit, Jeanny Valcuende, Radost Roser, Nora Balzer (80min. Simona Strapcans), Lisa Maria Schmieder, Jana Schwehr (70min. Jana Weber), Marleen Armbruster, Nadia Kölplin (63min. Jamie Seitz), Verena Levrank, Solveig Roser,

Tore: 29min. Nora Balzer 1:0, 38min. Nora Balzer 2:0, 46min. Tiffanie Schiewe 2:1. 64min. Jana Schwehr 3:1. 70min. Nora Balzer 4:1.