Vorbereitungsspiel: FC Grüningen - SV Sulgen

Den Auftakt zu 4 Spielen in 8 Tagen machten wir am Freitagabend gegen den Landesligaaufsteiger aus Sulgen.
In den ersten 10 Minuten agierten wir im Aufbauspiel sehr hastig. Nach einem langen Ball wurde Larry auf den Weg geschickt der Gegner konnte sie nur mit einem Foul stoppen. Der anschließenden Elfmeter wurde leider verschossen. Doch nun sollten sich die letzten Trainingswochen bezahlt machen und wir kombinierten sehr gut, der Gegner kam kaum an den Ball und so war es eine Frage der Zeit das die Führung fällt. Nach einer schönen Kombination flankte Raffa auf Denise welche zur Führung einschob. Auch in der Folge hatten wir das Spiel zu jederzeit im Griff und kamen immer wieder aus der Distanz zum Abschluss, es fehlte allerdings an der nötigen Präzision. Ein ordentlicher Auftakt, schon am Sonntag wartet die nächste Herausforderung gegen die Spfr. Neukirch Anpfiff ist um 16:00 Uhr !!!