27.05.2012: Pfingstturnier in Stegen

Ergebnisse Gruppenphase:

FC Grüningen - SV Titisee 2 (1:0)

Spvgg Buchenbach 2 - FC Grüningen (1:2)

Spfr. Neukirch - FC Grüningen (1:1)

FC Grüningen - Vfb Obertürkheim 1 (0:0)

Am Ende der Gruppenphase standen wir auf dem zweiten Platz, damit mussten wir im Halbfinale gegen den Erstplatzierten der Gruppe A, FC St. Augustin antreten:

Nach schnellem 2:0 Rückstand, kamen wir immer besser ins Spiel, und konnten am Ende ein 2:2 erkämpfen, somit musste das Sieben-Meter-Schiessen entscheiden. Nach den ersten 5 Schützen war es noch ausgeglichen, doch dann hatte uns das Glück verlassen, damit standen wir dann im Spiel um Platz 3, welches allerdings ausschliesslich mit Sieben-Meter-Schiessen auf dem Turnierplan stand. Also ging der Spaß von vorne los !!! :-) Und leider hatten wir auch jetzt kein Glück, also haben wir am Ende den mehr als verdienten 3. Platz auch verpasst!!! Aber die hauptsache an diesem Tag: Es hat richtig Spaß gemacht!!!!

Es Spielten: Sabrina Weber, Sandra Erndle, Daniela Weets, Ina Zipfel, Doris Wengrzik, Annett Ruff, Andrea Köpfler, Denise Anders, Joyce McGowan

Schlusstabelle:

1. VfB Obertürkheim I